Предложения по сайту
| |
СуперГость | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| В сайте все отлично, и как я уже сказал расцветочка приятная выбрана, но как и в любой бочке меда... Короче предлагаю излагать здесь пожелание на улучшение в сайте, а не разбрасывать их по всем веткам форума. Первое предложение: Большие статьи, с большим количеством текста не разбиваемого картинками, лучше было бы разбивать по абзацам, а между абзацами пропускать хотя бы строку. Это несколько структурирует текст и повысит его т.н. удобочитаемость.
В нирване. Не беспокоить!!!
|
|
| |
НаЮр | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:02 | Сообщение # 2 |
Активный участник
| Щас попробую!
Нет слова без ответа, нет добра без благодарности. Конфуций.
|
|
| |
НаЮр | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:25 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| Читайте и наслаждайтесь!
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:42 | Сообщение # 4 |
Участник
| НаЮр, не делай несколько постов подряд от себя.. для этого есть кнопка правка.. p.s. просто не первый раз за тобой такое замечено p.s.s. остальных тоже касается!! иначе сама буду собирать в один пост..
Ангельский нимб задевает за бесовские рожки..
|
|
| |
НаЮр | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:08 | Сообщение # 5 |
Активный участник
| Какая разница?
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:48 | Сообщение # 6 |
Участник
| Примерно та же, что и "+1" флудить.. В общем для улучшения интерьера форума и "т.н. удобочитаемости"! (с) Супергость з.ы. у Супергостя учись.. он в одном посте может на мысли нескольких человек ответить..
|
|
| |
СуперГость | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:39 | Сообщение # 7 |
Участник
| Quote (Angel) у Супергостя учись.. Во блин... А может не надо? Это ведь я пишу сразу всем когда в один момент, после долгого отсутствия, так сказать, должен каждому ответить и не могу молчать, или как продолжение уже изложенной мысли на которую еще никто не успел среагировать. А вот если разные сообщения разделены временем и событиями некими то вполне логично, а может даже и в угоду удобочитаемости лучше создать разные посты, даже если они идут подряд. Хотя и с тобой Angel, не могу не согласится, не хочется читать "воду", особенно растянутую на страниц 20~30. Но сейчас, благо форум не блещет избытком Тем и постов и я думаю не так критично пишет пользователь посты один за одним подряд или правит один. Далее еще одно предложение, на этот раз к модераторам форумов (ко всем в мире): Уважаемые модераторы пожалуйста не будьте строги. Будьте мягче и нежнее к участникам. Каждое мнение (если это мнение, а не флуд не по теме) имеет право на существование, в какой бы форме оно не было высказано (иногда может быть очень похоже на флуд). Помните ваше слово более веское чем у простого обывателя форума, и то что в устах участника может прозвучать как шутка, в устах личности наделенной властью, коими являются модераторы, это может звучать как угроза. А угроза за малый проступок или шалость, и тем более наказание за них (спасибо 2rist`у за 20 % ) может вызвать не понимание в голове пользователя, особенно в данной ситуации когда правила не оформлены письменно и формально я не знаю как нужно себя вести в данном месте, и это может отпугнуть участника от форума, что не есть хорошо ни для одной из сторон. Поэтому прежде чем карать (а правка сообщения и уж тем более БАН это несомненно наказание, опять же спасибо 2rist за ограничение активности), офортите правила поведения на форуме и только после этого провинившихся т.с. по всей строгости закона, но опять же не переусердствуйте. Помните ваша задача, не гнобить законопослушных участников и навязывать им свои взгляды и нормы поведения (читай стиль письма), а ограждать нас всех и наше общее место обитания от социально опасных и очевидно вредных индивидуумов. Спасибо за вниманые и извините за занудство. PS: Да чуть не забыл: ну дался вам этот "+1", ну что в нем плохого? +1 это общепринятый эквивалент присоединения к мнению ранее выступавшего. Ну разве будет намного лучше если я напишу "Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора" или еще круче перепишу все, что было написано выше? Модераторы проявите либерализм и позвольте участникам самим выбирать такие мелочи как форму подачи мысли. Не нужно запрещать форму, фильтруйте содержание.
Сообщение отредактировал СуперГость - Суббота, 17.11.2007, 21:43 |
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:10 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (СуперГость) офортите правила поведения на форуме То, что на форумах порученных модератору Angel не оформлены правила - исключительно моя вина! Обещаю исправить в ближайщее время! Поэтому снимаю с тебя наказание 2rist'a, т.к. оно не ссылается на машинописный закон "моих" форумов Quote (СуперГость) ну дался вам этот "+1" +1 разрешен, но если он идет к конкретной цитате и в этом же посте есть сообщение.. а не "голый" +1 Quote (СуперГость) фильтруйте содержание именно это и есть фильтрация содержания согласись, если после поста несколько человек будет тупо ставить +1 - читать это будет не очень прикольно.. а именно это и наблюдалось в "день-пик +1", когда ввели сие правило
|
|
| |
PhantoMax | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:18 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Я за +1,но тока за использование его по теме...
Мы в ответе за тех кого приручили.
|
|
| |
СуперГость | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:28 | Сообщение # 10 |
Участник
| Опять хочется выступить за свободу слова. Ну с правилами все понятно, хотя если честно то я бы не стал писать сам, а тупо стырил бы правила на другом форуме похожей направленности И не хватает цели форума, для чего он создан, можно ли поднимать любые темы или строго определенные. Но в этот раз не об этом. Высказана претензия в другом форуме (Базар вокзал) о нетематичном общении. У меня название Базар-вокзал ассоциируется со свободным общением, и я рассматриваю сей раздел как место свободное для любого общения, даже матерного. Но... нигде не написано для чего он нужен и соответственно каждый воспринимает в меру своей воспитанности В любом случае нужно специально обученное место в котором любой пользователь сможет высказать свои мысли, даже если они оформлены в матерной форме (а что поделаешь, есть в русском языке такие слова, и слава богу уже не маленькие и можем себе позволить их употреблять). Другое дело, что такое место должно быть отмечено так чтобы было понятно, что здесь могут наехать и даже обматюкать. И каждый должен сам для себя решать идти туда или нет. Так что если Базар вокзал не является форумом свободным для общения, то нужно IMHO явно указать это и создать форум типа "флейм" для нуждающихся Либо явно указать, что Базар вокзал является именно местом, где главное правило это Отсутствие правил.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:51 | Сообщение # 11 |
Участник
| Quote (СуперГость) Ну с правилами все понятно, хотя если честно то я бы не стал писать сам, а тупо стырил бы правила на другом форуме похожей направленности Мы легких путей не ищем Quote (СуперГость) можно ли поднимать любые темы или строго определенные Любые.. в твоем любимом базар-вокзале Quote (СуперГость) (Базар вокзал) о нетематичном общении О нетематическом общении в теме про ролики всего лишь.. обобщенных претензий нет Quote (СуперГость) сможет высказать свои мысли, даже если они оформлены в матерной форме А тебе не стыдно будет, если прочтет твои "свободные мысли".. KSV скажем Базар-вокзал=общение на ЛЮБЫЕ темы всего лишь.. Quote (СуперГость) "флейм" для нуждающихся Обсуди с Админом Нуждающийся блин!
|
|
| |
СуперГость | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:29 | Сообщение # 12 |
Участник
| Ну вот... Я просто предлагаю, а вы как хотите реагируйте. Нуждающимся не являюсь, и во флейм на форумах практически не хожу. Но предполагаю, что это может быть кому то нужно, может даже форуму, т.к. исходя из наблюдений того же forum.smolensk.ws могу сказать, что люди постящиеся в свободной зоне, не редко являются очень интересными и полезными людьми в других ветках, а ходят на форум может быть только ради "пофлеймить". Исходя из наблюдений за другими форумами могу опять же сказать, что Главный форум он и есть общение на любые темы, но по правилам и без мата. А если Базар будет таким же целомудренным как Главный тогда в чем их отличие и зачем он нужен? Quote (Angel) А тебе не стыдно будет, если прочтет твои "свободные мысли".. Мне? наврядли. Так как я стараюсь обдумывать, что пишу и если употреблю "изысканное" выражение то только т.с. для усиления "рифмы". Да и опять же, мне кажется, каждый сам в праве решать стыдно ему будет или нет. Главное чтоб новичка несмышленного предупредить, что "возможен мат, слабонервным не входить" Хуже будет если слабонервный без предупреждения получит "дулю" в лоб. Исходя из вышенаписанного считаю, что все же очень имеет смысл зарегламентировать "Базар" или лучше дать "Вольную", но обязательно в письменной форме, чтобы не было двусмысленности.
Сообщение отредактировал СуперГость - Понедельник, 19.11.2007, 17:31 |
|
| |
PhantoMax | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:50 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| СуперГость, я с тобой,че то мне тоже флеймф не хваиает....Хотя на смоленском форуме в нем не сидел...Но иногда хочится ругануться,а незя....
|
|
| |
Extremist | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:35 | Сообщение # 14 |
Admin
| По поводу всех вопросов... Главный форум оставлен для обсуждения сайта...внесения предложений по его улучшению... и т.д. и т.п. В разделе Базар-вокзал, как и было сказано - можете создавать любые темыпо любым вопросам общения, за исключением спец вопросов для которых есть свои разделы.... По поводу флейма могу сказать, что сайт предназначен для людей различного возраста и многие со мной согласятся, что мату тут нет места... а по поводу Quote (СуперГость) (а что поделаешь, есть в русском языке такие слова, и слава богу уже не маленькие и можем себе позволить их употреблять). готов не согласится.... хоть в руском языке есть такие слова, но прекрасно можно обойтись без них...а хоть мы и не маленькие, но не надо думать что сайт будет интересен только взрослым людям....
|
|
| |
PhantoMax | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:19 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Extremist, иногда просто нормальных слов не хватает для выражения своей мысли...И тут чразу вспоминается наш второй,исконо русский язык...
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:50 | Сообщение # 16 |
Участник
| PhantoMax, тем не менее, мне кажется, это точка на данном вопросе со стороны Админа. Лично я согласна с ним - объективно!
|
|
| |
PhantoMax | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:13 | Сообщение # 17 |
Активный участник
| Angel, я не отрицаю того,что решение остается за админом....Я просто высказал свое мнение....
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:28 | Сообщение # 18 |
Участник
| Мнение принято и обработано. Ответ по нему утвержден!
|
|
| |
PhantoMax | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:37 | Сообщение # 19 |
Активный участник
| Angel, а какой ответ по нму утвержден, если не секрет?
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:46 | Сообщение # 20 |
Участник
| Утвержден - что флейму здесь не быть и не бывать даже
|
|
| |
PhantoMax | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:49 | Сообщение # 21 |
Активный участник
| Angel, хнык,хнык,хнык
|
|
| |
2rist | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:34 | Сообщение # 22 |
Участник
| Есть предложение к одмину: создать на главной расписание тренировок и там же вывешивать изменения.
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет!
|
|
| |
НаЮр | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:19 | Сообщение # 23 |
Активный участник
| Quote (Angel) Утвержден - что флейму здесь не быть и не бывать даже Всецело поддерживаю. Как там, + 1.
|
|
| |
PhantoMax | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:18 | Сообщение # 24 |
Активный участник
| Ну вот,все против флейма.Тогда я не пойду против масс.
|
|
| |
Extremist | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:48 | Сообщение # 25 |
Admin
| Ну вот на этом и порешили...
|
|
| |
|