Вопросы и ответы...
|
|
Extremist | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сюда перемещено лишнее из темы Боулдеринг...
|
|
| |
babanov | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Хотелось бы узнать!Если я не ходил строить скалодром!Я тоже в последнюю очередь на скалодром попаду?Просто хотелось бы начать тренироваться!И сразу не пустят?
Лучше гор могут быть только горы!
|
|
| |
2rist | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:16 | Сообщение # 3 |
Участник
| один вопрос: 1) ты кто? (ну просто интересно) т.к. никого из наших по имени Валера я не знаю, то рискну предположить, что ты новенький. А посему сообщаю, что скалодромов у нас теперь два и если есть желание, то приходи в 11 шк. пон, ср, пят, в 17.00 и лазай на здоровье.
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет!
|
|
| |
|
babanov | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:16 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Вообще человек , просто решил заняться скалолазанием!Но прочитал, что те кто не строил, попадут туда в последнюю очередь!Заволновался и решил уточнить!А вообще да новичок!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:16 | Сообщение # 6 |
Участник
| Quote (babanov) Вообще человек, просто решил заняться скалолазанием!Но прочитал, что те кто не строил, попадут туда в последнюю очередь!Заволновался и решил уточнить!А вообще да новичок! пнятно. а с какого перепугу вдруг решился скалолазанием занятся любитель Высоцкого????
ИНОГДА НУЖНО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СМЕРТИ, ЧТОБЫ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ.
|
|
| |
Extremist | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Ирбис) а с какого перепугу вдруг решился скалолазанием занятся любитель Высоцкого???? одного не могу понять, зачем же сразу так прессовать человека... у меня многие интересуются на счет скалолазания... некоторые хотят попробовать, ведь интересно же... а тут сразу "с какого перепуга"... у меня бы желание пропало после такого общаться...
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:17 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (Ирбис) а с какого перепугу вдруг решился скалолазанием занятся любитель Высоцкого???? потому что у Высоцкого много песен и стихов на тему гор.. и может даже скалолазов.. точно не знаю Quote (Extremist) у меня бы желание пропало после такого общаться... тут согласна! надо наоборот ободрять желающих!! и обещать покорение непокоримых вершин
Ангельский нимб задевает за бесовские рожки..
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
Участник
| успакася! шучу я так. смайлик же стоит. а вообще, если после такой невинной фразы у кого-то пропадет желание лазать, значит как такового желания лазать и ( тем паче!!!!) покорять вершины не было и в помине. без обид.
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:17 | Сообщение # 10 |
Участник
| Quote (Extremist) у меня бы желание пропало после такого общаться... Quote (Ирбис) а вообще, если после такой невинной фразы у кого-то пропадет желание лазать про желание общаться сказали же.. а не про лазить
Сообщение отредактировал Angel - Среда, 23.01.2008, 14:35 |
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
Участник
| Quote (Angel) про желание общаться сказали же.. а не про лазить желание общаться, как и желание лазать, одной фразой не убьешь. даже если их целый магазин наберется. Quote (Angel) потому что у Высоцкого много песен и стихов на тему гор..и может даже скалолазов.. точно не знаю есть и такая песенка у него..."скалолазачка ты моя, гуттаперчевая..." есть там такие слова...
|
|
| |
babanov | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:17 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Спасибо что заступились за новичка!А то люди бывают разные,вот с "перепугу" и набрасываются!А желание есть как лазить , так и общаться!
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:18 | Сообщение # 13 |
Участник
| Quote (Angel) вот с "перепугу" и набрасываются!
Сообщение отредактировал Angel - Среда, 23.01.2008, 15:19 |
|
| |
odintcov | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:18 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Бодрый день! Я вообщето заинтересовался альпинизмом и насколько понял скалолазание одна из составляющих альпинизма! Скажите можно ли в вашем клубе заниматься альпинизмом? Но и хотелось бы хорошо научится лазить!Потому как я понял в альпинизме без этого никуда!?
Если вдруг оказался друг...
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:18 | Сообщение # 15 |
Участник
| Quote (babanov) Спасибо что заступились за новичка!А то люди бывают разные,вот с "перепугу" и набрасываются!А желание есть как лазить , так и общаться! посмотрим что из тебя выйдет Добавлено (23.01.2008, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (odintcov) Бодрый день! Я вообщето заинтересовался альпинизмом и насколько понял скалолазание одна из составляющих альпинизма! Скажите можно ли в вашем клубе заниматься альпинизмом? Но и хотелось бы хорошо научится лазить!Потому как я понял в альпинизме без этого никуда!? ага. занимайся. а чем тебя альпинизм привлекает? всем остальным молчать и не перебивать! дайте пообщаться с новичком. интересно же.
|
|
| |
2rist | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:58 | Сообщение # 16 |
Участник
| Интересные у нас новички получаться, так сказать с такими фамилиями в большое будущее: вот и вот Так что девочки не напрягайтесь.
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет!
|
|
| |
НаЮр | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:02 | Сообщение # 17 |
Активный участник
| А Господина Ручкина чего не позвали?
Нет слова без ответа, нет добра без благодарности. Конфуций.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:16 | Сообщение # 18 |
Участник
| Quote (2rist) Интересные у нас новички получаться, так сказать с такими фамилиями в большое будущее: угу. ток Максы еще больше могут. задай в профиле Богатырев Максим. он с Адыгеи. эт я уточнила специально, а то там еще всякие левые Максики Богатыревы затесались...
|
|
| |
babanov | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:15 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Это как говорится "Как корабль назовешь, так он и поплывет"! Но ты Паша правда вряд ли на своей тренировке знаешь Валеру Добавлено (24.01.2008, 01:15) --------------------------------------------- И не понятно почему админ, переместил мое первое сообщение из темы боулдеринг!Оно по моему полностью соответствует теме!Я считаю это не правильно!
|
|
| |
odintcov | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:05 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Про корабль верно подмечено! А вот вразумительного ответа я к сожалению так и не получил. Альпинизм привлекает путешествиями, поездками и конечно высотой! И совершенно не надо: "всем молчать и не перебивать", наоборот интересно мнение и познания большинства.Добавлено (24.01.2008, 10:05) --------------------------------------------- Про корабль верно подмечено! А вот вразумительного ответа я к сожалению так и не получил. Альпинизм привлекает путешествиями, поездками и конечно высотой! И совершенно не надо: "всем молчать и не перебивать", наоборот интересно мнение и познания большинства.
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:55 | Сообщение # 21 |
Участник
| odintcov, повтор для тех кто на бронетанке?? по принципу песни: ветер с моря дул, ветер с моря дул..
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:46 | Сообщение # 22 |
Участник
| Quote (odintcov) И совершенно не надо: "всем молчать и не перебивать", наоборот интересно мнение и познания большинства. чтобы "узнать мнения и познания большинства", надо чтобы большинство не перебивало но это так, к слову. для тех кто в бронетанке-подрывнике
|
|
| |
odintcov | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:50 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Просто первостепенной задачей стоит освоение спортивных просторов, прохождение курсов по правильному пользованию инетом, в частности форумом, приходится пока отложить ;-)
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:01 | Сообщение # 24 |
Участник
| Quote (odintcov) Просто первостепенной задачей стоит освоение спортивных просторов дафффай.... осваивай... но твой тезка меня больше впечатлил. к чести всех альпинистов хочется сказать, что они все особенные. с ними хочется общаться снова и снова. у них свое мировоззрение и миропонимание. и вот оно-то меня и привлекает. они общаются просто и без понтов, без выворачивания пальцев. а это не каждому под силу. к сожалению...
|
|
| |
odintcov | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:44 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Хм... Забавно На этом сайте меня интересует всего несколько вопросов, которые я зайдя сюда сразу и озвучил. Пока я узнаю о себе что я новичок который в бронетанке, понторез и не умею правильно общаться)) Вопросы: 1. Помогут ли мне занятия скалолазанием достичь успехов в альпинизме? 2. Занимаются ли у вас еще и альпинизмои? 3. Есть ли люди которые им занимаются? И я с радостью продолжу общение!
|
|
| |